Ревность - это болезнь

Мария Иванова 33
Ревность - это безумие,
Тупость, болезнь души.
Черная власть над разумом...
Попробуй что докажи.

Монстры внушают ужасы,
Нечисть приносит страх,
Больное воображение
Уносит на всех парах

В мрачные подземелия,
В адскую темноту...
Тут не любовь, а ненависть,
Злоба на доброту,

Зависть к любви и радости,
Свободе счастливых людей,
К их простоте и скромности,
К чистым глазам детей.

Ревность - себя унижение,
Прямая дорога в ад,
Бесовское саможаление,
Когда сам себе не рад,

Несёт она лишь разрушение,
Злобу, змеиный яд.
Лучше просите прощения,
Возделывайте как сад -

"Царство Небесное внутрь есть",
Гоните зло как волков,
Душу вашу ворующих,
Сбросьте их тяжесть оков.

Богу доверьтесь полностью,
Свету верните себя,
Дарите тепло и помните,
Спастись можно только любя.

17.06.17 г.