Похоже Снова оплошка...

Эльвира Пронченко
Поверить в тебя и вознести до небес, было наверное слишком глупо...
Опять все по тем же граблям...Года, проверяю, отнюдь не чему не учат.
Наивна быть может отчасти, кода хорошо кричу о своем счастье в рупор 
И черным полосам отбой, продолжаю веровать,что придет мой лучший случай... 

Принца на белом коне не жду, разворачиваю, не успев и косы спустить.
Все идеальное мне не прельщает.Жить с ошибками куда интересней.
До смешного…Мне бы побольше глупцов в свою мягкую душу пустить
И витать в своих построенных воздушных замках, где-то небесней....

Мой диагноз увы поставлен.Доверяю не тем, придаваясь своим мечтам...
Открываю свой внутренний мир, подстилаю прохожим золотую дорожку.
Проходят в глубины, дотрагиваются до сердца, и уходят ко всем чертям...
И снова по новой. Опять по былому.Смотаю дорожку, похоже снова оплошка...