Разговор слесаря Петухова с приятелем Васей

Григорий Варшавский
    Нет, Вась, скажи тогда мне в разе,
   
    Что нужно ей -моей заразе?
   
    Зарплату приношу домой,
   
    И сплю пока я с ей одной,
   
    И не ругаюсь часто матом,
   
    И в городишке обосратом
   
    Остался я из-за жены,
   
    Поскольку все раздражены
   
    Были моею с ейной свадьбой-
   
    Я был никто. Она же ради
   
    Того, чтоб выйти за меня
   
    Ушла с ансам..бля за три дня.
   
    И мы сыграли свадьбу в клубе,
   
    Ты помнишь ,Вась, заснул ты в клумбе,
   
    А следущие два-три дня
   
    Мы пили водку у тебя.

   
    Не Петухов, ты тут оссы..ошибся.
   
    В тот раз зашёл ты пох..пох, похмелиться,
   
    Жену ты где то потерял

    Чем повод ты зайти и дал.
   
    Ну а пока мы пили вв..водку,
   
    Пришла ко мне твоя молодка,
   
    Увидела нас на полу
   
    В чаду табачном и в дыму,
   
    Сказала что-то там про мать,
   
    Ну и пошла дд..домой страдать!

   
    Ты, Вась, на грубость нарываешься,
   
    Заразу хочешь обелить.
   
    Тут за день так накондыбаешься
   
    Домой пришёл - она вопить.
   
    Ей говорю:" Не пьян я, выпимши.
   
    У нас положено-сдан план.
   
    Тем более, что план наш нынешний
   
    Превышен аж на килограмм".
   
   
    В ответ одно:" Уйду в Стихиру я,
   
    Да не одна-с подругой Ирою.
   
    А с той как начали дружить,
   
    Готовы сутки говорить всё о стихах.
   
    Ну как мне быть? Тебе налить?"