***

Юлия Финогенова
Неизвестно, кому больнее,
Ей - обманутой - или мне...
Так кого он любил сильнее?
Обе по уши во вранье...

Неизвестно, кому ночами
Хуже спится... Какой тут сон?!
У обеих следы печали
На лице оставляет он.

Неизвестно, кому страшнее.
Мысли чёрные - воронье...
Кто, ярмом на уставшей шее,
Дольше тащит его вранье?

Неизвестно, кто крылья сложит,
Кто поймёт, что мы все на дне:
Он двоих нас любить не может,
Вот обманывать нас - вполне...