***

Юлия Финогенова
Ну здравствуй, мой поверженный кумир,
Чем ты живёшь в своём пустынном мире?
О чем грустишь в прокуренной квартире,
В дали от ярких красок и витрин?

Ну здравствуй, мой забытый идеал.
В твоих глазах усталых только осень,
Твои часы стоят на цифре восемь
В том самом дне, когда меня предал.

Ну здравствуй, мой придуманный герой.
Ты так стремился избежать позора;
Чтоб я не стала яблоком раздора,
Ты делал вид, что не знаком со мной.

Ну здравствуй, мой мужчина - эталон.
Пыталась я спасти тебя усердно
И, пряча боль на дне пустого сердца,
Я соглашалась, что ты не знаком.

Была в молчанье том немая прелесть,
И я на " Вы" всегда звала тебя
И улыбалась холодно, хотя
Порой на грудь упасть тебе хотелось.

Давно не важно кто кого любил,
Промчалось время, раны зашивая...
Ты удивлён? - Я все ещё живая!!!
Прощай же, мой поверженный кумир.