Сплетни из Ковалевки

Олег Витальевич Михайлов
Такой вот нынче неприятный век,
Тот свет, слыхал, стал очень даже тесен,
Богам неинтересен человек
И сам себе, порой, неинтересен.

Но знает путь наш новый Моисей,
Ведёт народ, чтоб коммуняки сдохли,
Ариец из германских королей,
На Чудском озере которые утопли.

Хоть он качок, но не был он тупым,
О том разнюхал Алексей На****ный,
Попы твердят, что был бы он св***м,
Но морда хитрая и очень уж нахальный.

Для украинцев он почти что чёрт,
Особенно когда полна бутылка,
Ракетой целились в его воздушный борт,
Но промахнулись - хороша горилка.

А Дональд Т**мп - его первейший друг -
Они с ним, в бане, вместе водку пили,
Договорились всех "мочить" вокруг
И вот сейчас игилцев окропили.

Н**цов, конечно, зря его ругал,
Ведь все так любят, чтобы их хвалили,
А П**итковскую он может и не знал
И что бы люди там не говорили.

Вот фрау Меркель - первая любовь,
Поэтому все время и грызутся,
Ведь пионерами кричали "Будь готов!" -
Теперь сражаются, так просто не сдадутся.

Друг Лукаше**о - батька, наш "диктатор",
Рубли меняет - бегство от рубля,
Кипит, порой, как ядерный реактор,
И начинает вновь отсчёт с нуля...

Но чей же будет, скоро, весь Восток,
Кому достанутся несчастные Курилы?
Отколется ли порт Владивосток,
Раз дураки - мы, ауты, дебилы?

По радио пугали - будет бунт
И не видать нам ни работ, ни пенсий,
Всех стариков на кладбища снесут,
А также много прочих всяких версий.

Зачем, скажите, раздают гектар? -
Чтоб хоронить там тех, кто подыхает?
Знать не хватает тюрем, зон и нар -
Со счета сбились - всё не так считают.

Лет через сто всё встанет на места,
Лечить всех будут чёрною икрою,
Столицей станет город Воркута,
Особняками - шахты под землею.

Мне рассказали, что отменят годы,
Календари на площадях сожгут,
А президентом для всего народа
Назначат робота и кнопочку нажмут.
.....