Мы линчуем себя

Владимир Патракеев
Мы линчуем себя.
Тем, что жизни не знаем.
Живём мир не любя.
Близких не понимаем…
     Жизни вкус ощутить.
     Нам не всем удаётся.
     Нельзя с жизнью шутить.
     Всё обратно вернётся… 
Настоящие чувства так хороши.
Излучают они сладострастье.
Нельзя думать о том, что ты просто грешишь.
Настоящие чувства для счастья…