Мы любим отдых на природе

Анатолий Бугаев
Мы любим отдых на природе,
С семьей, в кампании друзей.
Как говорят у нас в народе:
«Про отдых много есть идей».

Не плохо возле водоема,
Можно и рыбу поудить.
Подальше только лишь от дома,
По берегу вот походить.

Но, вот, уха совсем  готова,
И разогрет уже шашлык.
«За стол!», понятно с полуслова,
Прекрасный стол уже накрыт.

Есть огурцы и помидоры,
Различной зелени пучки.
И не нужны здесь уговоры,
У многих ширятся зрачки!

Ну, как же отдых без спиртного,
Не понял этого б, никто.
И тост готов, здесь у любого,
«За наших дам!»- все ждут давно.

И пели песни, танцевали,
Отдых хорош, «без дураков».
И своих милых целовали,
Ночь в палатках, для голубков!

Мы любим отдых на природе,
Это известно всем давно.
Да, при хорошей-то  погоде,
Не будет против здесь никто!
 
2017