Всё покупается - всё продаётся

Роман Каравкин
Когда такое резюме
Выводят люди в мире фактов...
И в "недоразвитом" уме-
Про "СОВЕСТЬ" забывают, как то...

Чем оправдать такую блажь?
На фоне «общего прогресса»?
Ответит нам заморский пляж
С «НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСОМ»...

У нас в понятиях «ЮГА»
Канары,, Турция,, Енипет
Где шоколаднее загар
На тело «белого» прилипнет.

Национальная казна
У стран таких не знает стрессов,
Пока ...бомбёжкой не казнят
Чужие... в тех же интересах.

«Кто»  и  «За что»??? Такой вопрос
«Международного уклада»
И в «недоразвитого» врос
И он... бежит от «шоколада»....

Бегущих тьма!!! Каким войскам
Сдержать народные  «цунами?
Авторитет свой - кто сыскал
На этих фактах  между нами7

Пустеют пляжи  на «ЮГАХ».
В национальных интересах
Увязли  «пляжные»  в долгах,
И стран развал от этих стрессов...

И в "недоразвитом" укор
Такою яростью нагрелся,
Что стал  на суд безумный скор.
И сам, на всю Европу взъелся...

«Семёркам» и  «Двадцаткам» долг
Поможет выполнить не «саммит»
А СОВЕСТИ чистейшей – ТОЛК,
Да ведь они продажны сами...