Майское настроение

Виктор Родионов 3
Всю силу легких отдам ветру,
Тих стану, нежно-ласков.
Глаза людей, как первоцветом,
Омою в майских красках.
Со всех цветов сниму росинки-
Напиток счастья сотворю.
В сердцах людей оттаю льдинки
И песнь любви им подарю.

1973 г. Новосибирск.