Эксперимент

Алекс Яковлев
   На земле идёт,эксперимент.
   Мы мышата,в чьих то окулярах.
   И следит,за нами,сквозь инет
   в этом веке,шустрый модератор.

   Путевые пишет,нам листы.
   Сочиняет разные маршруты.
   И пускает каждого в забег
   зарабатывать зачетные минуты.

   Мы бежим вперёд,считая дни
   огибая разные преграды,
   А кому не суждено пройти,
   тех заносит в память ликвидатор.
 
   Под конец забега,ждёт финал.
   В виде вечной жизни на портале.
   Так что выбирает каждый сам,
   то куда ему бежать,в дедлайне.