***

Инга Бриз
В моём доме с утра похозяйничал зайчик солнечный / словно в лесу/
Деловито попрыгал по комнате и спросил почему я не сплю?
Я ответ ему лишь улыбнулась, он мне лапкой провёл по щеке.
Пару фраз ему в ухо шепнула. Завтра он передаст их тебе. :))

15.06.2107
г. Москва