Всходы апокалипсиса

Лариса Соколова
  Пока тиран земле не предан,
  царит предательство в Кремле,
  из-за чего большие беды,
  всех ожидают на земле.

  Уж апокалипсиса всходы,
  брешь прорубили в небесах,
  чтобы вселенский, жгучий холод,
  сместил земные полюса.