Дорогой лжи

Лариса Соколова
  Искупить грехи свои не стыдно!
  Тяжкий груз на сердце не держи.
  Отрицая то, что очевидно,
  ты идёшь кривой дорогой лжи,

  за собою плотно закрывая,
  окна, излучающие свет...
  Там, куда ведёт тебя кривая,
  все старанья сводятся на нет.