Чтоб длился долго сердца бег

Людмила Вилюма
Хочу грусть души развеять
Над волнами бурных рек.
В них зерно любви рассеять-
Пусть плывёт из века в век.

И, чтоб молодость бурлила,
А с ней песни, шутки, смех.
И любовь с ума сводила-
Длился долго сердца бег.

И в пути с ветрами споря,
Не меняя свой маршрут.
Не страшны крутые горы,
И года не поведут.

Встретят радости земные,
Исцелю души недуг.
Преклонюсь в углу к святыне,
Помолюсь за нас, мой  друг.

А года нам не помеха,
Жар любви вновь вдаль зовёт.
Больше песен, шуток, смеха,
Коль душа ещё поёт.