Святая сердца красота

Галина Чехута
Рождает дерзкие мечты,
И, словно магия, дурманит
Страна манящей красоты,
Открытой для любви, признаний.

Ее безгрешность чистоты,
С годами только расцветает,
Ведь это – сердца красота,
Она старения не знает!

Пусть несказанно ты богат,
Но, если сердце ледяное,
То струны сердца промолчат,
Его биенье – нулевое.

Но, если в сердце радость есть,
Оно, ликуя,  веселится.
В нем красоты, добра – не счесть,
И счастье озаряет лица!

В красивом сердце чуткость, честь,
Чарующие звуки скрипки,
И слова благостная весть –
Источник трепетной улыбки.

Лаская нежностью уста,
Касаясь сладостною ноткой,
Святая сердца красота
Находит в чутких душах отклик…


Фото из семейного альбома