Сладкий воздух

Моя Гуленька
Сирень Белая, Сирень Белая!
И Сиреневая Сирень!
Заря алая, Что ты сделала,
Унесла опять, новый день....
Сладкий воздух, настоя летнего,
Ароматы кустов и трав,
Но уходят дни, незаметные,
Словно прячутся меж дубрав.
Задержись, пора, долгожданная,
Не вели, уходить теплым дням,
Жду с надеждою,я желанного,
Бесконечно и верно, любя.