И простите её, вы, простите

Инга Бахарева
Отпустите любовь, отпустите,
Не стреляйте по крыльям мечты....
И простите её, вы, простите,
Как прощают любовь нашу , сны!

Пусть рождаются души безгрешные,
Не боясь, гроз высоких Небес,
Ручейками и травами вешними,
Наполняя, воздушный свой вес.

В этой дивной, идиллии счастья,
Чтоб каждый оттаял, как мог,
А, рождённые  вновь,  всею страстью,
Отметали уродливый смог.

Не стреляйте, в любовь лебединую,
Не крушите, заветную страсть,
И храните, природу единую,
Чтоб её, не успели украсть!