Жить без

Трикси Джинглфак
Забываю тебя.
Необратимый процесс.
Напрочь. Можешь махать рукою,
Если угодно.
Врач сказал,
Жить без
Вовсе не смертельно.
Минута за минутой.
Год за годом.

Лейкопластырь, свинец,
Щепотку заботы в трубы…
Жить без -
Это очень мудро.

Никто, ничто не рубит,
Не выбивает зубы,
Не прячется за ширмой…
Необратимый процесс.
Забываю тебя.
Жить без.