Обида

Вера Андрюкова
Как тяжело бывает на душе
Когда тебя напрасно обвиняют
А ты не совершала этот грех
Тогда в смятении душа страдает
И нет покоя, лишь обида, злость
Как залечить мне рану, чем перевязать?
Обидно так, как будто в горле кость
И нету слов что в оправдание сказать
Я поняла мне нужно отпустить
Господь всё видит, Он уж не осудит
И перестать напрасно слёзы лить
Пусть всё как есть, а дальше будь что будет.