Богатые и бедные

Вера Андрюкова
Как в этой жизни всё несправедливо
Одни жируют, деньги им текут рекой
Другие пашут за копейки и тоскливо
Едва сводя концы, век проживают свой
А первые всё ропчут, всё им мало
Всё жизнь плохая, ну какие же скоты.
Зато вторые,  рады хлебу с салом
Бурлят в водовороте суеты
Но почему то первых - век короткий
То убивают их, то от болезней мрут
Зато вторые, и хотя их жизнь не сладка
Все до глубокой старости живут.