Мой неказистый отпуск огородный

Галина Спиридонова
Подобным летом не нужна панама,
Необходимы, явно, сапоги,
На отпуск разработана программа,
Танцую у гладильной я доски.

Утюг мне заменяет серфинг водный,
Купанье в речке румба у плиты,
Мой неказистый отпуск огородный,
Разрушены все зимние мечты.

Жизнь точно не должна быть однородной,
Сочувствует соседская коза,
Но в мыслях остаюсь я благородной,
И расслабляться просто мне нельзя....

17.06.2017