Сон

Лео Серж
1

А мне всё снится вновь один и тот же сон
Что ты со мной и то что я в тебя влюблён


Не знает мир,таких как ты-
Даже из принцесс
Ты идеал,моей мечты-
Ты сошла с небес

Мой сладкий сон,где ты и я-
Словно чистый свет
Но ты уйдёшь вновь от меня любимая-
Лишь придёт рассвет

Припев:

Ко мне,во сне
Приди-умоляю
Как жить,любить
Один-я не знаю

2

Как жаль что это только сон-не наяву
И лишь мечтою о тебе-я здесь живу


Не знает мир,таких как ты-
Даже из принцесс-
Ты идеал,моей мечты-
Ты сошла с небес

Приди ко мне,любимая-
Будь в моей судьбе
Мои мечты лишь о тебе любовь моя-
Только о тебе

Припев:

Ко мне,во сне
Приди-умоляю
Как жить,любить
Один-я не знаю