restart

Диана Балыко
Сделай restart своей голове.
Выключись из сети.
Если есть ноги количеством две,
можно и нужно идти.
Иди нараспашку в зеленый лес,
в горы, в кино, к друзьям.
Иди, нагружая мозги и пресс 
работой по всем статьям.
Шагай пружинисто, без помех,
пусть ветер в лицо свистит.
И да пребудут с тобой успех,
удача и … аппетит.

15 мая 2017 г.
(с) Диана Балыко