Быть, иль не быть? - цена вопроса

Оттон Римский
Тридцать процентов от планеты
Ищет свой личный к Богу путь,
Будто в той песне «Счастье, где ты?»
План  добровольный повернуть
На свою личную дорогу

Укажет указатель Света.
Много путей приводят к Богу.
Духовное насилие забудь!
Выбор свободный, добровольный!
Других условий просто нет.

Богом дана свобода воли
В своей Душе найти ответ.
Услышать Бога, и не боле -
Придёт прозрения Рассвет.
К Богу нелёгкий путь, но трудный.

Со – Знание от Бога есть.
Храните с молодости честь!
В Душе желание подспудно
Чрез тернии, голгофы испытаний.
Жажда творения, желаний,

Проявлена от Бога Самого.
Проблемы все не от Него.
Дел результаты удручают.
«300 спартанцев» взял Господь.
Примером их благословляет.

О Боге вспоминают лишь тогда,
Когда нагрянула беда.
Грех с покаяньем Бог прощает.
Об этом помните всегда!
Грехов случайных не бывает.

Россия начала борьбу
Прежде всего, с самой Россией,
Что обозначило судьбу.
Кто воспитать себя не в силе,
Дудит в напрасную трубу,

Когда его не попросили.
Битва Добра с силами Зла!
Россия в Духе и Мамоне
Не только в вашем родном доме.
Вражда по Миру расползлась.

Господь пытался доказать.
«Внутри Гармония способна
В Истории проделать шаг
Над бездною Духовного Хаоса.
«Быть иль не быть!" – цена вопроса.