я вижу тебя в себе

Юля Бонк
я вижу тебя в себе
я слышу тебя в себе
я чувствую тебя в себе
боже, как ты прекрасна

твоя нежная кожа и открытые глаза
твой летящий дух и распахнутая душа
твоё чудесное сердце и вера в себя
и сила, и доброта, и бесстрашие...
боже, как ты прекрасна...

какое счастье, что ты есть
какое счастье, что ты здесь
спасибо тебе

да


t.a
15.06.2017