УТРО НА ДАЧЕ

Мариана Наумовская
Утро на даче-
Какая удача!
Чай и картошка
И хлеба батон.
Где-то соседи
Смеются и плачут,
Хрипло и сладко
Поет патефон.
Было иль нет-
И не вспомнить
Сегодня.
Глаза застилает
Соленый туман...
Птицы кричат,
Сообщая тревожно,
Чем завершился тот
Дачный роман.

Утро на даче,
И лето в придачу.
Чай и картошка,
И счастья
Немножко...