Слез не прячу

Елена Бабанская
Слез не прячу, чего их стыдиться
Облегчая мне душу пусть льются
Мне за сорок, и я не девица
Женихи "под ногами не вьются"

Даже роза прекрасная вянет
А ведь с ней невозможно сравниться
На увядшую розу не глянут
Уже повода нет восхититься

Так и в жизни всему свои сроки
Облетят золотые года
Мне за сорок уже.. на пороге
А все кажется, я молода

Слез не прячу, чего их стыдиться
Раз хочу я себя пожалеть
Мне за сорок, и я не девица
Ещё многое нужно успеть

Я в таком пребываю настрое
Могу делать все, что пожелаю
Мне за сорок, а я о покое
И во сне никогда не мечтаю

Разрешаю слезами умыться
Я от них как цветок расцветаю
Мне за сорок, и я не девица
И о счастье о женском мечтаю

Знаю, многого можно добиться
Хотя, жизнь очень сложная штука
Мне за сорок, и я не девица
Для меня одиночество.. мука

Я сбежала с любимой столицы
Чтоб на все по- другому взглянуть
Мне за сорок, и я не девица
Мне б назад лет пятнадцать вернуть

Я б иначе расставила шашки
И ходы наперёд просчитала
Ни одной, ни единой промашки
Вот возьму и начну все сначала