Мы не глупые

Династия Ночи
Мы не глупые, но наивные,
Мы закрытые, обреченые,
В своей жизни размытые,
Для себя не прощенные.

Мы тонем в илюзиях страшно,
Мы сами себя потопили,
По средствам людей что когда-то
Мы в душу свою запустили.