Некрасивых женщин не бывает. ф-ма

Эдуард Видякин
Я представленья не имел о счастье,
Не верил, что на свете есть любовь
Подшучивая над друзьями часто
Над каждой увлеченностью любой.
На сердце не хранил любовной тайны,
Был парень стопроцентно холостой.
Но как-то раз я встретился случайно
С необычайной женской красотой.

Пусть у нее фигура не Венеры,
Пусть волосы, как золото, горят,
Но должен вам признаться откровенно, -
Её глаза любого покорят.
От взгляда глаз её я просто таю
И точно вам теперь могу сказать,
Что некрасивых женщин не бывает.
Бывают лишь потухшие глаза.

Вы незнакомкам чаще улыбайтесь,
Дарите им красивые слова
И в чувствах им признаться не стесняйтесь, -
Они за это рады будут вам
И в нас огонь любви зажечь сумеют.
Нам надо лишь улыбкой их согреть, -
Они красивей станут и милее,
И  будут их глаза огнем гореть!

Песню можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/864782/