Приходи

Елена Мариничева
Опечален твой взгляд,
На душе грусть,тоска.
Мы с тобой далеко,
Друг от друга пока.
Я поверю придёшь,
Посмотреть сколько сил.
Я потратила чтоб,
Начинать снова жить.
Ты так редко писал,
Что душа заболев,
Откликалась в письмах,
Костром ярким горев.
На закате пришёл,
Опустил нежный взор,
Растянулся туман,
Только поздно нашёл.
Я уже не ждала,
Но смогу всё простить.
Только ты не уйдёшь,
Чтоб начать снова жить.