Детства вкус далёкий... экспромты

Людмила Углова
Экс на «Покрупней горошка -
Ягода морошка» Борис Киря
**\
Мне бы счас немножко
Ягодки морошки...
Детства вкус далёкий,
Речки  синеокой
Я в душе своей храню
И отчаянно люблю...
**
Экс на «Каждый к счастью будь готов
Пуще мартовских котов!» Александр Попов-Опеченский 
**/
На котов равняться можно,
Только по подвалам сложно
Счастье  по весне искать,
Если только... место знать.
Я шучу, но все же пусть
Не приходит в сердце грусть.
А сады цветут,  и птицы
Станут на душе гнездиться...
***
/\

Одиночество – это привычка прятаться от мира...
****//\\