Неизбежность.. ее не изменишь...

Ирина Зеленая Астана
Мне казалось,
что я тебя знаю.
В серебре голова,
ну и пусть...
От любви,
я увы, не страдаю.
Просто тихо люблю...
Вот и все.
Все привычки твои изучила.
Столько времени,
знала их все.
Но в одном я ошиблась,
мой милый,
что чему-то приходит конец.
Неизбежность...
Ее не изменишь.
И природа...
Ее не обманешь.
Лишь на сердце,
тугой узелок,
от несказанных слов,
между строк.
Прядь седая,
добавилась в локон.
Очертая задумчивый взгляд.
Тусклый свет,
из зашторенных окон.
Там вдали
уже брезжит рассвет.
И к подушке,
щекой прижимаясь,
мысли нежные,
шлю к тебе вслед.
Вслед за ангелом,
что прилетает,
принося от тебя,
мне привет.