Лечу

Елена Мариничева
Переступая все преграды,
Я птицей гордой вверх взлечу.
Невзгоды смотрят вниз,так рады,
Всё думают,что упаду.

Но силы я собрала в крылья,
Парю в пушистых облаках.
И ветер тёплый,раздушистый
Подарит мне полётный дар.

Не раз я вылечу той птицей,
Не раз невзгоды поборю.
И улыбаюсь я счастливо,
Что высоты я не боюсь.

Потоки ветра обдувая,
Подкинут в высь моё крыло.
Я с ними будто,как играю,
И страх не напугает вновь.

Невзгоды укротили смех,
Им я теперь страшнее боли.
Они бояться за успех,
Что люди,как и птицы смогут.