Ты мне нужен

Татьяна Киселева 13
Так часто злилась,
Вспылив, молчала.
Могла сорваться,
С обиды жаля.

Казалось часто,
Сил нет, устала.
И без тебя жизнь -
Я допускала….

Врачи испуганы,
Халаты белые…
Мечусь по комнате,
Как очумелая.

Молюсь и плачу,
- Вернись ко мне!!!
Как зверь подбитый,
Я в западне.

Верни, оставь мне,
Он мой, не тронь,
Услышь меня ты,
О, Боже мой!!!

Без остановки
Молюсь тебе,
Боюсь прерваться,
Все как во сне….

Теперь я знаю….
И я  уверенна,
Что ты мне нужен,
До помутнения.