Эл. монтёр

Алексей Крестьянинов
Никто не любит нас ребята
Когда электрик где-то рядом
Сомкнулись где-то провода
И нету свету не черта

Как тяжела у нас работа
Хоть дождь и снег,и непогода
Порвало ветром провода
В опору грохнула гроза

Сгорел в тэпушке трансформатор
И сделать надо,току надо!
В домах со свечками сидят
По окнам жители глядят

И ждут,когда придет монтёр
Да будет свет счас скажет он
Монтёр он тотже укротитель
Над электричеством правитель

Он с током знаеться на ты
Амперы,Вольты и Омы!