До новых свиданий в синхронной вселенной

Трикси Джинглфак
До новых свиданий в синхронной вселенной,
Мой пентагон.
Я напишу расчудесную сказку
На одного.

Я не поверю ни Зигмунду Фрейду,
Ни в волю небес.
Я покупаю отныне букеты
Только себе.

Все отгремит. И большое ли дело
Проигранный бой?
Тот победитель, кто жить научился
С собой.