И в Ад предателям дорога

Оттон Римский
Россия – Миру Поводырь!
«Триста спартанцев» от неё!
Они для всех ОРИЕНТИР!
Либо идти путём Руси,
Либо продолжить «бег на месте»?

На территории России
Рождается Великий ОКТАЭДР.
Без Бога Будущего нет!
Нет никакой альтернативы!
Примите Господа совет!

Первые восемь на ковчеге,
Знак бесконечности числа.
Дух Единения по мере
Энергию сформировал.
Её название «ЛЮБОВЬ».

Но очень трудно осознать,
Увидеть мост ведущий к Богу.
Господь сказал: «Приду, как тать»!
Значит, есть времени немного.
Люди останутся людьми,

Но только на другой Планете.
Где- то Пространство есть вдали,
Там поселятся Божьи дети.
Души проснутся на рассвете,
Чтоб круг извечный повторить.

Судьба людей предрешена.
ЕСМЬ Школа Мудрости БОГОВ.
Там человечества не будет.
Боги, как БОГИ, люди в людях!
ЕСМЬ Право выбора Богам!

Боги, ступившие на Твердь,
Предстанут перед Абсолютом.
Кто Абсолют? Единство Бога!
«Боги»? Не значит, что их много,
Как показалось бы, как будто.

Стать в ОКТАЭДРЕ – ваш Экзамен.
Это есть Промысел людей
В неповторимости своей,
Но видящих себя Богами
С полной ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ всей.

Сегодня проживаете Этап,
Этап возвышенности в Духе.
Творец сказал: «Да будет так!»
И Своё СЛОВО не нарушил.
Право, имеющий творить,

Потенциально есть, как Бог.
Кто мыслеобраз понять смог,
Тому не надо говорить.
Что заказал, тому и быть!
Мир развалился на две части.

Противоречие у власти
Сегодня обострилось до предела.
Что человеку можно сделать,
Как мира прочного достичь?
Как разорвать рабство цепей?

Увы! В сомнениях, ошибках
СМЕРТЬ  человечества всего!
Допустит ли её Господь?
Каким бы не был путь ваш зыбким,
Господь не может умереть.

Суждения фальшивы на Земле,
И первых и последних нет.
Кто перед Богом даст ответ?
Если дано вам знаний много,
При  том в Душе не видно Бога,

То, значит, служите вы Тьме.
Если реальность не учесть,
Посеять глупость и тревоги,
От Бога ожидайте месть.
В руки попасть Живого Бога,

Что в Вечной Жизни есть страшней!?
Если гордыни в сердце много,
Кто ты? Безумец, дуралей!
Но хунты не было подлей,
И в Ад предателям дорога.