Воинов Света знает Мир

Оттон Римский
Кто ненавидит Русский Мир,
Тому Безбожие кумир.
К Богу различные пути.
Нет в этом ничего дурного.
Нельзя молиться и грешить.

Если потомок, кто от Бога,
С того Творец может спросить.
Задача главная - стать Богом,
Пройдя все муки испытаний,
И победить себя в итоге,

В Душе наполнить чашу знаний.
Чем больше знаешь, понимаешь,
Что ты не знаешь ничего.
Разум даёт один Господь.
Если  шагнули в Мир Небес,

Не для Мамоны ждать чудес.
Где мыслеобразом залез?
Ответственность ли не нарушил?
Кто слышит, да имеет уши!
Насколько мысли есть чисты,

Настолько ближе люди к Богу.
Самоанализа дорога
Поможет к СВЕТУ привести.
Не  заставлял Бог никого,
Но право выбора дано.

Люди предстанут всё равно
В Духе на Суд перед Творцом.
Бог не прельщался пред лицом.
Равен, что раб, что Господин.
Критерий правды есть один.

Сколько грешил без покаяний?
Служил ли Истинной Любви?
Есть в Новой мерности планета.
Стяжайте Веру до Рассвета,
Равенство в Духе! Только в этом.

ЕСМЬ пригласительный билет
В ХРАМ СОВЕРШЕНСТВА Эры Духа.
Бог не лишает того слуха,
Кто в Вере праведником есть.
Храните с молодости честь!

Воинов Света знает Мир.
Единый путь Начал Начала!
В Храм Совершенства Бог вводил,
И что бы  сие означало?
Пятую расу сохранил.