Ас

Морской Свин
Красивый, синий домик у пруда.
А в нем сервизы, скатерть, образа.
У образов висит седой мужик,
Он не повешен, влез он на турник.

Вертушка, выход силой, банивур.
Ас мужик физических культур.
Вдруг тело аса дернулось два раза,
Не обошлось в стихе без мертвого, зараза.