Слёзы

Елена Мариничева
Ты подарил мне свою жизнь,
Не научив сильней дышать.
Ты шансы все укоротил,
Чтоб не смогла с тобой летать.

Ты так боишься сильной боли,
Что оттолкнул меня раз.
Тебе не знать того же горя,
Не полюбил - не смог летать.

Всё так же жду я твой звонок,
Хочу услышать голос нежный.
Как всё же это не легко,
Любить,не думав о надежде.

Все шансы я сдала в ломбард,
И верится лишь только в чудо.
Мы встретимся с тобой не раз,
Увидев слёзы у друг друга.

Я не поверю в не любовь.
Ты на словах не так уж красен.
В тебе лишь действия закон,
Не позвонишь? Я знаю страшно.

До ужаса больно звонить,
Когда тебе надменно врут.
Я не прошу меня жалеть,
Но и не скажу "Забудь!".

Мне каждый миг с тобою дорог.
Твой взгляд теплом меня наполнит.
Душа тебя не пустит в путь,
Где,та другая,с топит в грусть.

Я очень сильно сожалею,
Что обманула не шутя.
Прости за то,что не сумела,
Сберечь любовь не уходя.