Эхо времени

Рамиль Ахметьянов
Раним утречком был разбужен,
- Странным  стуком.
Таким странным и не постоянным.
Издавался  отзвук
- Что  пробудил меня через сон.

В начале не поняв, прислушался,
А затем тихо встал.
И крадучись подбирался к окошку
- Чтоб выяснит… 
Что  же там так потревожила меня?!..
- Ибо увиденной так опешило меня!
Что ели устоял на ногах.
- Ведь там была лишь птичка!
И клевало свой завтрак поутру
- Сидя за окном.


продолжения последует: