Касаюсь взглядом

Татьяна Дробышевская
Касаюсь взглядом только, осторожно,
Чтоб тишину, душевность не разрушить.
Что думаешь, понять совсем не сложно,
От дум твоих вдруг покраснели уши.

И щеки запылали-помидоры.
И расстояние для мыслей - не преграда,
К чему все разногласия и ссоры?
Отбрось пустое, пустоты не надо.

Случайно взгляды на пути столкнутся,
А светофор совсем здесь ни при чём,
И губы, наскучавшись, улыбнутся,
Проеду под запретным "кирпичом"

И задрожат предательски вдруг руки,
Готовые раскрыться и обнять,
Исчезнут все другие мира звуки,
Не сложно, милый, мне тебя понять...