Слепится. И неизменный...

Трикси Джинглфак
Слепится. И неизменный
Кофе, полчашки, с утра.
Я не довольна обменом.
Я не умею врать.

Год или три, как не плачется, -
Не помогает, зачем?
Кто-то, свернувшись калачиком,
Спит на моем плече.

Шепотом, что он хороший.
Взвесить все “против” и “за”.
Жизнь предлагает больше.
Просто открой глаза.