Один лишь год судьба нам подарила

Стефания Буракова
Один лишь год судьба нам подарила,
Мы были вместе только год,
А дальше разбросает, что есть силы,
По разным городам нас разнесет...

Хоть боль прощанья так невыносима,
Но благодарна все ж за встречу я,
Ведь дружба душ вовек неугасима -
Ветрам разлук не потушить огня.

...

Нам надо помнить, что друзья
Не расстаются никогда.
Одна оставит пусть стезя,
Ослепнут очи навсегда,
Но сердцем вижу я тебя,
И нам разлука не страшна