Старое Прошлым есть всегда

Оттон Римский
Старое Прошлым есть всегда,
И как бы люди не старались,
Не будет Будущим, когда
Не шли вперёд, а «возрождались».
Всё, что «хорошее», прошли,

А, значит, Прошлым остаётся.
« В реку два раза не войти!»
Течение обратно не вернётся.
Невозвратимые пути!
Невозвратим Великий Космос.

Всему Движение вперёд.
Стоять на месте – это тормоз.
Дух эволюции зовёт.
Богу не нужен «бег на месте»,
Вектор Движения назад.

Хаос и войны в Божьей вести,
Не  означает путь «вчера».
Только Единая идея
Объединит в Духе народ.
Пространство в Будущем довлеет.

Прозрения наступит год.
Пройдены точки НЕВОЗВРАТА.
Стрелки не крутятся обратно
Поверьте, нет Движений вспять.
Люди, хотят иль не хотят,

Сделают выбор для себя.
Не остановится ИДУЩИЙ.
Господь в Посланьях предыдущих
Это конкретно объяснял.
Время Великих Перемен

Разделит Мир на «ДО» и «ПОСЛЕ».
В войнах религий есть вопросы
Для построений новых схем.
Россия, Русскость будет всем
Толчком к Великому прогрессу.