Море обнажило дно

Трикси Джинглфак
Море обнажило дно.
Море раскололо свет.
Мысли только об одном.
Я не нахожу ответ.

Я дождусь. И небеса
Расплескают летний сок.
Проведешь по волосам.
Море обнажит песок.