Мессии Слава! Алиллуя!

Оттон Римский
ПРЕОБРАЖЕНИЙ ИНТЕРЕСЫ
Привносят Жертвенность, Любовь,
Людям предельно станет ясно,
Какая Новая модель?
Модель России Мир украсит.

Не сядут корабли  на мель.
Космос пути обезопасит,
Укажет боевую цель.
Древним Пророчествам поверь!
«Не видит глаз, не слышит ухо,

 Воображений даже нет,
Что приготовил верным Бог?»
Кто приютил Святого Духа,
Верным остался под конец?
Вознаградил Сына Отец.

Поставил Сына одессную,
Врагов сразил у Его ног.
Не забывайте весть благую!
Бог в покаяннях помог.
Мессии Слава! Алиллуя!