Не верю

Владимир Корженевский
          Непонятное
Не по хлебу,
Не по Сталину,
Не успели бы,
Не достали бы!
Сдох подонок
Туда и дорога
Одинокого
Ему и немного.
Отбелели глаза
В доверии…
Лишь слеза сползла
Но не верю я…