Жаркий круг

Александр Павлоградский
Цветы. И солнца жаркий круг.
Богатство буйных красок лета.
И дышит красотой планета.
А мы спешим в порочный круг.

Неимоверно хорошо.
Волнение душу обжигает.
Не вериться, что так бывает.
И хочется, что не прошло…

Не бойся рядом быть собой.
Разделим радости полета.
По телу пота позолота.
И не предвидится покой.